• img slider 1
  • jqfMKonKnVkmAydBIHUcc34lbIPRVy8SVX5 61B l9k
  • 5jo9LKdmrLvz4BY25A5maI8tOFtHdpLPbR2f9zKex 4

FRÖHLICHE KINDERKÜche

Fischpfanne mit Couscous

Portion für 2 - 3 Kinder

Zutaten:

  • 250 g Couscous
  • 500 g Gemüsebrühe mit Safranfäden
  • 2 Stück Saibling Filet ohne Haut
  • 1 EL hocherhitzbares Öl 

Zubereitung:

  1. Couscous mit der doppelten Menge Brühe (1:2) übergießen und für 25 Minuten ziehen lassen.
  2. Man achte darauf, dass die Brühe und die Safranfäden gut verrührt sind.
  3. In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen und darin die mundgerecht geschnittenen Saibling Filet Stücke anbraten.
  4. Sofort den fertigen Couscous dazugeben und verrühren.
  5. Nach Belieben mit Flor de Sal (Mediterranea) oder Kräuter abschmecken.
  6. MAHLZEIT!