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WOHLFÜHLREZEPT UND DAZU EIN CHUTNEY

TOFU asiatisch auf Frühlingszwiebeln

dazu "Rote Zwiebel trifft Granatapfel Chutney für 1 Person:

Zutaten:

  • Eine Frühlingszwiebel in feine Ringe geschnitten
  • 180 g – 200 g Tofu Natur in feine Scheiben geschnitten
  • 1 TL Reissirup
  • 1 EL Shoyu Sauce (salzreduzierte Soja Sauce)
  • Rote Zwiebel trifft Granatapfel Chutney

Zubereitung:

  1. In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen, darin die Frühlingszwiebelringe leicht anschwitzen.
  2. Mit Wasser ablöschen und kurz blanchieren.
  3. Wenn das Wasser verdampft ist, 1 TL Reissirup über die Frühlingszwiebeln verteilen.
  4. In derselben Pfanne die Tofu Scheiben gut anbraten.
  5. Zum Schluß die Shoyu Sauce hinzufügen.
  6. Dazu empfehle ich Basmati Reis Natur und 1 – 2 EL Rote Zwiebel  Chutney.
  7. MAHLZEIT!