Regional und Saisonal⁵

linda mccartney
Aenean nulla massa, feugiat nec blandit porta, viverra nec metus. Maecenas in magna ullamcorper dolor.
Die Haferflocken in einer Pfanne kurz anrösten
Die gerösteten Haferflocken zusammen mit der Flüssigkeit in einen Topf geben.
Auf mittlerer Stufe kochen lassen und mit einem Kochlöffel ständig rühren bis das Porridge seine breiige Konsistenz erreicht
Mit einer Prise Salz würzen.
Beliebige Toppings wie Obst, Trockenfrüchte, Nüsse, Samen, Gewürze, … hinzufügen

victor garberl
Nulla faucibus commodo Duis pulvinar arcu a ultrices monk dapibus. Etiam suscipit sed quam vel auctor.

Porridge
Die Haferflocken in einer Pfanne kurz anrösten
Die gerösteten Haferflocken zusammen mit der Flüssigkeit in einen Topf geben.
Auf mittlerer Stufe kochen lassen und mit einem Kochlöffel ständig rühren bis das Porridge seine breiige Konsistenz erreicht
Mit einer Prise Salz würzen.
Beliebige Toppings wie Obst, Trockenfrüchte, Nüsse, Samen, Gewürze, … hinzufügen
Für eine vegane Variante des Porridge kannst du einfach die Milch mit Pflanzenmlich ersetzen. Das Salz verstärkt das nussige Aroma der Haferflocken und darf sowohl bei süßem wie auch herzhaftem Porridge nicht fehlen.

Porridge
Die Haferflocken in einer Pfanne kurz anrösten
Die gerösteten Haferflocken zusammen mit der Flüssigkeit in einen Topf geben.
Auf mittlerer Stufe kochen lassen und mit einem Kochlöffel ständig rühren bis das Porridge seine breiige Konsistenz erreicht
Mit einer Prise Salz würzen.
Beliebige Toppings wie Obst, Trockenfrüchte, Nüsse, Samen, Gewürze, … hinzufügen
Für eine vegane Variante des Porridge kannst du einfach die Milch mit Pflanzenmlich ersetzen. Das Salz verstärkt das nussige Aroma der Haferflocken und darf sowohl bei süßem wie auch herzhaftem Porridge nicht fehlen.