Zutaten:
- Medjou Datteln entkernt und halbiert
- Marzipan in mundgerechte Stücke geschnitten
- Nougat in mundgerechte Stücke geschnitten
- Dunkle Kuvertüre zum Überziehen der gefüllten Datteln
- gehackte Pistazien oder feine Kokos Flocken zum Streuen
Zubereitung:
- fülle die Dattel einfach mit dem Marzipan und Nougat
- schließe die Dattel mit der zweiten Dattel Hälfte
- gib diese zum Schluß in die Schüssel mit der Kuvertüre (Lippentemperatur gewärmt – Vorsicht nicht zu heiß)
- umziehe die ganze Dattel damit und streue Pistazien oder Kokos Flocken lasse die Dattel auf einem Backpapier ruhen
- solange bis die Kuvertüre getrocknet ist
Wirkung TCM:
- einfach gut für die Seele und positive Stimmung und ich garantiere du bist satt von einer Dattel und das Verlangen nach Süßem ist wieder gestillt