Dattelliebe
gesundes naschen, Dattel, Marzipan, Nougat

Dattelliebe

Zutaten:

  • Medjou Datteln entkernt und halbiert
  • Marzipan in mundgerechte Stücke geschnitten
  • Nougat in mundgerechte Stücke geschnitten
  • Dunkle Kuvertüre zum Überziehen der gefüllten Datteln
  • gehackte Pistazien oder feine Kokos Flocken zum Streuen

Zubereitung:

  • fülle die Dattel einfach mit dem Marzipan und Nougat
  • schließe die Dattel mit der zweiten Dattel Hälfte
  • gib diese zum Schluß in die Schüssel mit der Kuvertüre (Lippentemperatur gewärmt – Vorsicht nicht zu heiß)
  • umziehe die ganze Dattel damit und streue Pistazien oder Kokos Flocken lasse die Dattel auf einem Backpapier ruhen
  • solange bis die Kuvertüre getrocknet ist

Wirkung TCM:

  • einfach gut für die Seele und positive Stimmung und ich garantiere du bist satt von einer Dattel und das Verlangen nach Süßem ist wieder gestillt
Menü schließen